Dal 4 al 6 settembre Villa delle Ginestre (Torre del Greco) ospiterà l’XI edizione del DiVino Jazz Festival con
la Direzione Artistica di Gigi Di Luca. Una tre giorni all’insegna della musica e del gusto con concerti e
laboratori enogastronomici.
Fabrizio Bosso, trombettista torinese artista capace di confrontarsi con la musica di Nino Rota, di dialogare
con musicisti dal background diverso dal suo come Antonello Salis e Luciano Biondini. Del gruppo fanno
parte Julian Oliver Mazzariello, uno dei migliori pianisti italiani delle ultime generazioni, il giovanissimo
contrabbassista salentino Luca Alemanno e il batterista Nicola Angelucci.
Sabato 5 settembre BABA SISSOKO (R)EVOLUTION
Un trio stellare R(E)volution composto dal multistrumentista africano Baba Sissoko, il pianista e
fisarmonicista Antonello Salis e il batterista Don Moye. Il trio è una meraviglia di ritmo, potenza, invenzione
sonora, improvvisazione, poesia e soul.
Domenica 6 settembre TINGVALL TRIO (ESCLUSIVA ITALIANA)
Negli ultimi 10 anni il Tingvall Trio è cresciuto fino a raggiungere un successo senza pari nella storia del
‘Jazz made in Germany’. Un jazz che raggiunge i cuori del pubblico e li agita utilizzando tutte le dinamiche al
servizio di una rock band. Con al timone il pianista Martin Tingvall.
Sarà inoltre possibile partecipare a I Laboratori del Gusto pensati per far riscoprire le eccellenze campane.
Il Vino, il Pomodorino del Piennolo e il Formaggio, la faranno da protagonisti attraverso degustazioni speciali
guidate da esperti nel settore con la partecipazione delle Aziende presenti sul nostro territorio, il tutto
coadiuvato da valenti artigiani, produttori, cuochi e selezionatori che accompagnano i partecipanti alla
scoperta dei prodotti dell’enogastronomia d’eccellenza.
Potrebbe anche interessarti:
In Campania c’è il comune più piccolo d’Italia e uno dei borghi più belli del Belpaese: scopri dove |
– Venerdì 4 Settembre “Laboratorio del Gusto – Vino” a cura di Pasquale Brillante – Sommelier e
Giornalista Enogastronomico di “Gusto Campania”.
– Sabato 5 Settembre “Laboratorio del Gusto – Pomodorino del Piennolo” a cura del Consorzio di
Tutela del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
– Domenica 6 Settembre “Laboratorio del Gusto – Formaggio” a cura dell’ONAF (Organizzazione
Nazionale Assaggiatori Formaggio) e di Coldiretti Napoli.
I Laboratori del Gusto: Ore 19.30 ingresso gratuito su prenotazione.
Inizio dei concerti ore 21.00
Per info La Bazzarra
Tel/Fax +39 081 8823978
info@labazzarra.com