Si tratta del Ristorante Palazzo Petrucci, nato nel 2007 da un progetto ambizioso, o meglio una scommessa, tra Edoardo Trotta, commercialista da sempre appassionato del mondo enogastronomico e Lino Scarallo, Chef Napoletano.
Sedersi ad uno dei tavoli di quel locale offre l’impressione di essere in una cartolina, il panorama che si ammira รจ unico al mondo.
Insieme, nel loro locale, Trotta e Scarallo offrono ai loro clienti allo stesso tempo la tradizione e l’innovazione rivisitando i piatti.
Tra le portate principe, รจ imperdibile “o ragรน e Mare”.
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Il ristorante viene inaugurato in quelle che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore, e prende il nome proprio dalla sede che l’accoglieva, luogo storico, da sempre teatro di congiure, segreti e misteri.
Nel dicembre del 2008, un grande traguardo il riconoscimento di una stella Michelin da parte dell’omonima guida: il primo ristorante stellato a Napoli.
Nel Gennaio 2016, dopo 9 anni di attivitร in Piazza San Domenico Maggiore, il ristorante cambia sede trasferendosi sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, da un palazzo storico ad un altro, aprendosi cosi a nuovi traguardi.