La kermesse sarà a cura di Archeoclub d’Italia, sez. Torre del Greco
Archeoclub d’Italia, sez. Torre del Greco, il prossimo sabato 30 giugno, alle ore 20, presso il Museo dell’Osservatorio Vesuviano di Ercolano, organizzerà la IV edizione di “Incanti Vesuviani-Storia Tradizioni e Sapori”, in collaborazione con Slow Food. Alla serata sarà presente anche 2° WORKSHOP EROSIONE COSTIERA IN SITI DI INTERESSE ARCHEOLOGICO. Tema centrale dell’evento saranno “ i frutti perduti”, ossia quei prodotti tipici dell’area vesuviana che vanno tutelati e preservati, ed Alberto Capasso, docente di Master Slow Food, nonché Presidente responsabile dell’Associazione italiana dei sommelier zona Vesuvio, ne illustrerà il perchè ai convenuti. Questo il programma previsto : Inizio ore 20.00; visita al Museo ore 20.00 – 21.30; saluti del presidente Archeoclub Torre del Greco, Michela Tappeto, e del direttore dell’Osservatorio Vesuviano, Marcello Martini ; conferenza/ incontro con Alberto Capasso, alle ore 21.30 – 22.00 , dal titolo "I frutti perduti del Vesuvio". Chi parteciperà alla serata, che prevede degustazioni di prodotti tipici, verserà un contributo di 8 euro e parte del ricavato andrà in beneficenza a favore dell’associazione Tumaini Onlus, a sostegno dei bambini della Tanzania. Per info e prenotazioni rivolgersi ainfo@elleesseitaliasrl.eu, archeoclub_tdg@yahoo.it , cell. 3315602538 – 3332393585, www.archeoclubitaliatdg.eu
Addetto stampa Marika Galloro