La finalissima: il 2 ed il 3 marzo
Torre del Greco – ll concorso enogastronomico "Il Piennolo d´Oro" giunge all’ultimo suo appuntamento. Finalizzato a promuovere il pomodorino del “piennolo” del Vesuvio la manifestazione è organizzata dall´Associazione “Vesuviamo” ed è giunto ormai alla sua VII edizione. Tema centrale: sfida tra chef ristoratori campani, sulla preparazione di primi piatti a base dei pomodorini nostrani. Le selezioni provinciali avviate a settembre scorso hanno portato ad un totale di 32 classificati tra i cento partecipanti alle tappe delle cinque province campane. Taglio del nastro: alle ore 12 di sabato prossimo, 28 febbraio. La finalissima, prevista per il 2 ed il 3 marzo con serata di gala il 4 marzo, indicherà i tre vincitori.
Inoltre il vincitore assoluto avrà la possibilità di essere inserito nella squadra dei 15 cuochi della Federazione di Torre del Greco, che parteciperà a concorsi nazionali ed internazionali di alta enogastronomia".