L’iniziativa è promossa a livello regionale
Le specialità culinarie nostrane in una sorta di mostra a luglio sui territori della regione Campania. Tra i punti della Regione scelti per fare da palcoscenico all’interessante iniziativa, non poteva mancare la presenza di Torre del Greco, nota non solo per la lavorazione del corallo e dei fiori, ma anche per le bontà della tradizione culinaria. L’attività prende il volo dall’intesa stretta tra Ascom e Coldiretti, nata per promuovere i piatti tipici nei ristoranti della nostra terra, in particolare nei luoghi noti per le prelibatezze della cucina, proprio nel segno del rilancio del valore nutrizionale e di sapore del salutare e gustoso sodalizio tra la rinomata tradizione agricola e gastronomica del territorio provinciale. L’attività si proporrà con la presentazione delle prime ricette, per due settimane, a luglio nei ristoranti Casa Rossa di Torre del Greco, il Buco di Sorrento, Taverna Viola di Pozzuoli e Playa Luna di Varcaturo. Proguirà, poi, per altre due settimane, a settembre da Ciro a S. Brigida, al Pulcinella, da Don Salvatore e da Umberto a Napoli.
Mariella Ottieri