A Pompei dal 21 al 25 aprile
(a) Si rinnova l’appuntamento con Sapori & Saperi, la kermesse che ogni anno attira un gran numero di visitaori e buongustai. Per l’edizione 2012 l’appuntamento è dal 21 al 25 aprile nell’area espositiva del Santuario di Pompei. L’evento espositivo è dedicato ai prodotti tipici campani e italiani. Salumi, formaggi, vini, mozzarella, pasta e tanti altri prodotti artigianali saranno anche stavolta i protagonisti della fiera che si ripropone con tante novità per i visitatori ed opportunità per le aziende partecipanti. L’edizione 2012 è la quinta consecutiva, a testimonianza dell’interesse sempre crescente intorno ai temi del mangiar bene e dell’importanza di valorizzare i prodotti tipici del territorio. Gli appassionati, come sempre, potranno curiosare tra gli stand e conoscere le ultime novità prodotte dalle aziende italiane attive nel settore agroalimentare. Le imprese, invece, avranno la possibilità di crearsi un’interessante vetrina a Pompei e farsi conoscere dal grande pubblico nazionale e internazionale.
Mirella Carnile
Articolo pubblicato sull’edizione cartacea in edicola il 21 marzo