Anche Gino Sorbillo interviene dopo le dichiarazioni di Flavio Briatore.

Lo aveva giร  fatto anche il pizzaiolo Errico Porzio (clicca qui per leggere la news)

L’imprenditore che domani inaugura il suo locale ‘Crazy Pizza’ a Napoli aveva infatti affermato che la pizza napoletana sempre “un chewing gum”.



Da qui, il botta e risposta a distanza tra Briatore e Sorbillo sullo storico piatto napoletano conosciuto in tutto il mondo.

Le affermazionid Briatore, infatti, non sono per nulla piaciute a Gino Sorbillo al punto di spingerlo a replicare.

“La sua pizza – dice il noto pizzaiolo campano – รจ piรน sottile della nostra poichรฉ i suoi pizzaioli usano lo schiacciapizza, cioรจ uno strumento elettrico che va a schiacciare tutti gli alveoli della pizza rendendola sottile e croccante.

Le pizze napoletane, invece, sono morbide e facilmente manipolabili.

Personalmente – continua Sorbillo – sono arrivato a superare i 30 punti di vendita.

Ne stiamo aprendo altri a Roma Termini, Pompei e negli Emirati Arabi perchรจ noi abbiamo una storia”.