Lo aveva già fatto anche il pizzaiolo Errico Porzio (clicca qui per leggere la news)
L’imprenditore che domani inaugura il suo locale ‘Crazy Pizza’ a Napoli aveva infatti affermato che la pizza napoletana sempre “un chewing gum”.
Da qui, il botta e risposta a distanza tra Briatore e Sorbillo sullo storico piatto napoletano conosciuto in tutto il mondo.
Le affermazionid Briatore, infatti, non sono per nulla piaciute a Gino Sorbillo al punto di spingerlo a replicare.
“La sua pizza – dice il noto pizzaiolo campano – è più sottile della nostra poiché i suoi pizzaioli usano lo schiacciapizza, cioè uno strumento elettrico che va a schiacciare tutti gli alveoli della pizza rendendola sottile e croccante.
Le pizze napoletane, invece, sono morbide e facilmente manipolabili.
Personalmente – continua Sorbillo – sono arrivato a superare i 30 punti di vendita.
Ne stiamo aprendo altri a Roma Termini, Pompei e negli Emirati Arabi perchè noi abbiamo una storia”.