A firmarlo, Marianna Vitale, chef stellata di Napoli che a Quarto dirige con successo il suo Ristorante “Sud”.
In attesa del prossimo, quello del 2022 ĆØ lāultimo nato tra i Cornetti Algida della collezione āStellatiā, pensati cioĆØ dalle grandi firme della cucina italiana.
Quello che porta la firma di Marianna Vitale, Chef-patron del Ristorante āSudā a Quarto, alle porte di Napoli, giĆ stella Michelin e con in bacheca anche il āPremio Michelin Chef Donnaā, ĆØ il āCornetto Sudā che coniuga insieme mandorla, caffĆØ e frutto della passione.
Ma oltre ad essere un cornetto, ĆØ anche una e propria rivoluzione: la panna, protagonista assoluta da sempre del Cornetto tradizionale, ĆØ in questo prodotto assente.
Classe 1980, nata a Napoli, cresciuta a Porta Capuana, ha fin da bambina guardato ed osservato la nonna ed il papĆ (anche lui Chef) ai fornelli, coltivando praticamente da sempre la passione per la cucina: nel suo locale raffinato e molto frequentato Marianna Vitale porta in tavola il gusto, la tradizione ed ovviamente anche i buoni sapori.
Clicca qui e leggi anche “Alle porte di Napoli cāĆØ la cucina della miglior Chef donna dāItalia, premiata con Stella Michelin e da Guide Gambero Rosso..”